lunes, 30 de junio de 2008

Crepes

Ingredientes para 6 crepes: 2 huevos, 1/4 de leche, 1 cucharada de azúcar, 1 pizca de sal, 5-6 cucharadas de harina.
Utensilios: batidora, plancha o sartén muy buena.
Comentarios: mi primer intento fue bastante deprimente porque la sartén se pegaba y no hubo manera. Con la plancha es otra cosa.



Procedimiento:

Se baten todos los ingredientes hasta que quede una masa espesa y sin grumos. Se vierte el contenido sobre la sartén/plancha caliente hasta que se hagan por abajo y se le da la vuelta.
En caso de utilizar sartén, calentar un poco de mantequilla antes de echar la masa.

Servir y comer, calientes o fríos, con chocolate, caramelo, queso de untar...



Variantes para los crepes:

Hay quien le echa canela, limón o algún licor a la mezcla.


Aportaciones de los visitantes:


Foto del plato:

4 comentarios:

Aniña (@vampyevil) dijo...

haz crepes MUJER!!!

O HAZLES FOTOS AL MENOS...

Mª Ángeles Sánchez dijo...

Échale un chorreoncito de licor 43,p para que le dé gustito y verás qué ricas están, sobre todo las dulces.

Analia dijo...

La sartén tiene que ser cuadrada? O pueden usarse sartenes redondas no? Lo pregunto porque si puedo usar las que tengo mejor...

Losselith dijo...

la sartén que tengas con mejor antiadherente, saldrán redondas pero todo es igual :)